フランス料理・ビストロの設計

久々の店舗設計[exclamation]?
店舗設計から離れてかれこれ30年?
それでも若い頃に培われた感覚は
身体が覚えていて忘れてないものだ??
我ながらビックリする(^^)
オーナーは30歳前後のご兄弟。
かなりポリシーがしっかりしていて
こんな感じ?とスケッチを見せたら
オーナー:「こんなに客席取れるんですか?」
私:「ちょっとキツメだけど、8割ならちょうど良いと思います」
オーナー:「理想です」
「これでお願いします??」
私:「承知いたしたしました」
というわけで、かくのごとく。
場所は中野駅北口
サンプラザ真向かいの3階
「天丼てんや」の上という
申し分のない好立地に
フランス料理店を?
開店は6月1日
乞うご期待?
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