フランス料理・ビストロの設計監理(整形後)

久々の店舗設計。
店舗設計から離れてかれこれ30年?
それでも若い頃に培われた感覚は身体が覚えていて忘れてないものだ??
我ながらビックリする(^^)
オーナーは30歳前後のご兄弟。かなりポリシーがしっかりしていて、こんな感じ?とスケッチを見せたら

オーナー:「こんなに客席取れるんですか?」
私:「ちょっとキツメだけど、8割ならちょうど良いと思います」
オーナー:「理想です」「これでお願いします??」
私:「承知いたしたしました」

というわけで、かくのごとく。
場所は中野駅北口、サンプラザ真向かいの3階。「天丼てんや」の上という申し分のない好立地にフランス料理店を?
開店は6月1日
乞うご期待?

image-20170520002520.pngimage-20170520002618.pngimage-20170520002652.png
よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

この記事を書いた人

コメント

コメントする

目次