なんということでしょう!
この歳にして3日間徹夜状態でした(>_<) 完徹ではないにせよ、午前6時、7時に帰社し、 午前10時には資材の買出しから 店舗現場へというハードさ! さすがに体力的にキツイ? しかし、連休明けの5月9日に実質工事開始して、 2週間後の25日に消防、26日に保健所をパスさせて、 厨房内を機能させた。 オーナーシェフにお料理の仕込みをさせてあげないと お料理の撮影ができないからだ。 仕込みのテイスティングを楽しみながら 照明器具を自作する。 資材の値段は安く済んだか、作業は1台の照明器具作りに 3時間を要した(>_<)
結果、個室の1台は翌日に。
オーナーシェフ自らテーブルの着色も(^^)
『全てが手づくり??』
そして、いろいろなオーナーシェフの仲間が
手伝いに来てくれて…
若者たちと暫しの休憩??